不用熨衣板的电熨斗好不好?

不用熨衣板的电熨斗好用吗?就是那种可以直接对挂着的衣服进行熨烫的那种?那种看上去很方便又省事啊。我一个同事说不好用,还是用熨衣板那种熨的平整。是这样吗?谁用过的麻烦告诉我好吗?

全部回答

西服类的用蒸气的好,平常的衣服用有熨衣板的。

当然不好..我用过....

特别不好用!我买了一个,就用了一两次也就放那儿了。最大的问题就是:家里没有象推销员用的那种固定衣服的架子,这样衣服挂在那里总在摇晃,熨起来找不到重心。更别说把衣服熨平整了。象肩膀、领口等皱折的地方根本没法熨,裤线也没有推销员示范的那么好熨。再有熨烫衣服的过程手臂始终举着,没一会儿就酸了,到是锻炼胳膊的好办法,可一般也就练一边。总之还是老熨斗最实惠。

我前几天才买了一个,说真的,用起来还可以,不怕烫破衣服.我以前就是用那种要用熨衣板的电熨斗烫破衣服过所以有点怕用那种,有这种不用熨衣板的电熨斗比较方便而且不怕烫破衣服,不过可能就不是烫的非常有形.看你喜欢哪种咯.

个人喜欢吧。。我觉得那种挂的好点。。因为是那种熨衣板的电熨斗要折好放平。熨出来才会直。。可一不小心就会又把衣服弄皱啊。。。

    传统熨斗无论技术如何新、功能如何多,始终没有改变的就是熨斗自身的重量。 使用者即便没有很用力地去压衣物,凭熨斗的自重,也是可以将丝绸类衣物熨烫平整。棉质的衣物通常是要给予一定外力,才能服帖平整。
   手持式的蒸汽熨斗,更适合化纤类衣物。而且制衣行业专用的设备,在蒸汽喷出时,是有一定蒸汽压力的。  多是修整衣物在运输途中压出了小纹路。对毛料西装的整体熨烫,还是需要传统熨斗,或是专业的熨烫设备才能完成。
   现在市场上的小型手持蒸汽熨斗,没有足够的蒸汽压力,只能是传统熨斗的辅助。 正装衬衫材质如果是100%纯棉的话,那种熨斗根本是不能用的。 。