惠普一体机与打印机哪一个更适合家庭使用?

家庭使用当然注重使用寿命

全部回答

这要看你的用途,如果只用来打印,那就买打印机! 如果还有其他用途,比如扫描、复印那就买一体机!

一体机

    F1起源于1950年,F1是Formula 1 Grand prix的简称,本意是公式,方案,准则的意思,Grand prix是大奖赛,由于最初一家香港的杂志将Formula翻译成方程式,Formula 1 Grand prix也就将错就错的被叫一级方程式大奖赛,若按其原文翻译则是最高等级规则限制的大奖赛,Formula 1 Grand prix全名是FIA Formula 1 World championship ,FIA是国际汽车联合协会的简称,F1的全名应是国际汽联一级方程式世界锦标赛。

    选打印机 向你推荐HP Deskjet 3748   HP Deskjet 3748外观小巧,独特,彩色分辨率达到了4800*1200和高达1200 x 1200-dpi 黑白分辨率。
  黑白打印速度均高达14 ppm, 彩色打印速度均高达10 ppm。  和其它同档次的产品相比,HP的喷墨打印机可以实现的“单墨盒打印”的功能,用户只需购买一只墨盒就可以完成单盒打印。
   采用第三代 “富丽图 ”色彩分层技术,对于家庭用户来说,已经基本上足够。HP Deskjet 3748在同价位产品中,打印速度和色彩比较不错。  对于学生或者普通家用来说,HP Deskjet 3748应该可以满足你的需求,唯一可惜的是惠普的耗材比较贵。

前者