我的猫猫老是吐,怎么回事啊?

我家的泰国这两天老是吐,其他都很良好。家里暖气烧的太好了,家中很热。今天发现吐的都是消化过的猫粮,呈糊状。他的大小便都正常,请问是怎么回事?按说应该不是吐毛球,因为泰国猫是短毛吗。请大家指点一下吧。谢谢~~

全部回答

    这个让我来告诉你把!我家爱养猫!当然也常会遇到这样的情况咯!猫猫到一定的年龄都会吐的!那是因为它缺少一种矿物质--自然桐(名字是这个但不知道字打对没有,这个是一种天然的矿石)特别是家养的猫,像外面没人管的野猫,它缺少这个的时候会去吃一些草或者其他的东西来补充,可是你这个是家养的就没发吃到这些,所以你要去给它买,一般在中药铺应该买的到,买回来他是像小石头一样,一块一块的,你去适量弄成粉末状加在它的饭里就OK了!!像它现在很严重就过2--3天就可以喂一次这个(一定哦,如果它老这样吐也许会死掉的)大点了或者好点了就可以不喂了!!好好处理把,这个是正常的,祝你成功哈~~~~~~。

泰国猫出现吐的现象,这已经说明肠胃除了问题。千万别乱给它用药,因为猫的体能不同于其它动物,猫有着共同的特点,就是自身会调整,建议你最好这几天多带着它到户外去,放心,它人的家门。主要是让它到户外活动活动,在一个是猫天生会找药物也就是草药,吃了就好。人类并不懂毛的感受,所以再好的兽医也只能通过外在的现象去诊断,猫不会说话。所以让它自己去找是上上策

他的胃里可能有毛了,给他先吃点酵母片,在抓紧时间去看医生,一般这种情况可能要作个小手术。

你的猫猫如果长期吃猫粮的话,有可能得了胃炎

短毛猫也有吐毛的习性,因为猫是爱干净的,总是在舔自己,会把一些毛舔进 胃里!另一种原因就是吃的太多,消化不完,如果是糊状的,说明没有消化彻 底!食物中毒和肠胃不好排便也是不正常的,让它少吃,一天两餐,每餐八分 饱就行!对它也是有好处的!

会不会是因为用暖气,空气流通受阻的原因。