请问宝宝能喝什么水果汁啊?

请问宝宝能喝什么水果汁啊?我想把草莓榨成汁水给他喝,不知道喝了好吗

全部回答

不知道你的宝宝有多大,草莓奇异果一般建议2岁以后才吃,容易引起过敏,比较安全的果汁有胡萝卜汁、苹果汁、梨汁,但是也要兑水喝,单纯果汁的糖分和甜度对于小宝宝来说是太过了的,兑水喝比较好。

你好:自己做的都可以不要买那种饮料产品的果汁就可以,买的哪种果汁兑添加剂的

爸爸的话可以喝水果吃啊,把草莓炸成汁给宝宝喝,也是非常不错的选择

这个的看多大的宝宝了哦,一般5,6个月的宝宝就可以喝淡一点的果汁了哦,不过不要喂太多就行

草莓的话也可以鲜榨果汁给孩子喝,我最好是可以等孩子6个月以后,一定要给孩子购买当季的水果