烟台开发区第一次办理住房公积金需要哪些资料?

烟台开发区第一次办理住房公积金需要哪些资料

全部回答

  企业第一次办理住房公积金开户所需资料: 组织机构代码证原件及复印件,营业执照原件及复印件,法人身份证复印件,专办员(俗称办理人)身份证原件及复印件,深圳住房公积金网上业务办理协议一式两份,深圳住房公积金委托收款协议一式三份,备注:所有复印件均要盖单位公章。
   开户完成后需要跟员工每人设立一个公积金号,所需资料:深圳住房公积金个人账户设立申请清册盖单位公章,专办员(俗称办事人)身份证原件,专办员在柜台办理。