搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝刚刚断奶的时候应该吃哪种奶粉比较好呢?

宝宝刚刚断奶的时候应该吃哪种奶粉比较好呢!想知道哪一种奶粉的成分是比较温和的。

5个回答

宝宝刚断奶的呀可以给她选择爱他美啊美素啊美赞臣啊都可以的呀!这一些奶粉都是不上火的

宝宝刚断奶的呀可以给她选择爱他美啊美素啊美赞臣啊都可以的呀!这一些奶粉都是不上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,个人感觉辉山牌子的不错,宝宝容易吸收而且不上火,很接近母乳的。

你好,个人感觉辉山牌子的不错,宝宝容易吸收而且不上火,很接近母乳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我们家宝宝断奶的时候喝的是美赞成的,我感觉挺好的,不过每个人选择的都是不一样的。

你好,我们家宝宝断奶的时候喝的是美赞成的,我感觉挺好的,不过每个人选择的都是不一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般选择口味清淡的,接近母乳的奶粉比较好,比如荷兰牛栏,德国爱他美

你好,一般选择口味清淡的,接近母乳的奶粉比较好,比如荷兰牛栏,德国爱他美收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的美素佳儿奶粉就不错,荷兰原装进口。拥有自家牧场,从鲜奶到罐装一次成粉,口味清淡,有股天然的奶香,宝宝非常容易接受。而且易吸收,宝宝喝了不上火不便秘。推荐给你,望采纳!

我家宝宝喝的美素佳儿奶粉就不错,荷兰原装进口。拥有自家牧场,从鲜奶到罐装一次成粉,口味清淡,有股天然的奶香,宝宝非常容易接受。而且易吸收,宝宝喝了不上火不便秘。推荐给你,望采纳!收起

0 0
收起 提交
加载更多