这样也算强奸?

她要告诉她的妈妈,说我强奸了她…… 晚上我同女朋友看电影,在看完电影回家的路上,我俩吻着吻着就……可她没反抗,她只说她当时吓坏了就任让我进入了。 ……我的手摸到了女朋友坚挺颤抖的乳房。

全部回答

她是吓唬你,是要你对所做的事情负责任,好好哄哄她,不会有事的。

      我也有同感,我在宝宝出生了,好象就只有我和宝宝,没有爱人,到现在,我和他做爱,也只是应付,好象他也不在意我的感觉,只是做完倒头就睡,好象我只是一个工具,我好伤心,我想我们这种情况是需要男人安慰和开导,然后慢慢进入状态,才会从新对性爱产生兴趣。
  后来,我经过心理调整,愿意主动做爱了,他却无法满足我,我很失望,以至我想在国庆节期间出去旅游找情人,或者找男妓来抚慰我爱伤的心,我说的都是女人心里最真实的心里话,有人可能会认为我放荡,其实女人都是这样,何苦自己骗自己,让自己的性生活受到压抑。

违背当事人意愿的性行为都被视为强奸 但是别怕 本着谁主张谁举证的原则她需要能证明她和你发生过性行为并且她当时受到了胁迫! 这点是很难的~ 不过她近期要是再找你可要当心

你女朋友真可爱,这种事还告诉她妈。

你让她去报案好了,最多是通奸,她也有责任的,别怕,没事。

不好说