鲜啤酒和熟啤酒哪种好喝?

全部回答

  鲜啤:是没有经过巴氏杀菌的鲜啤酒。生啤酒中所含的活酵母,具有促进胃液分泌、增进食欲、加强消化的作用,故可增加瘦人的体重。生啤直接散装到商店销售,喝到口中的是无气泡的微苦味,且在常温下仅能保鲜一两天。

   熟啤酒:经过巴氏杀菌后的啤酒就成了熟啤酒。熟啤饮后不会在人的胃中产生生化反应,故较适合胖人饮用。熟啤多为瓶装或罐装,时间一长还会有老熟及氧化等异味,其优点是在常温下保质期可达半年。 。

鲜啤酒口味更爽一些!

个人口味不同,各有喜好吧

不知道,你认为呢?

都好喝,熟啤酒有一种特殊的香味,而鲜啤酒有一种说不出的滋味.