OLTP的英文全称是什么啊?

全部回答

    联机事务处理系统(OLTP,On-Line Transaction Process) 联机事务处理系统(OLTP),也称为面向交易的处理系统,其基本特征是顾客的原始数据可以立即传送到计算中心进行处理,并在很短的时间内给出处理结果。
  这样做的最大优点是可以即时地处理输入的数据,及时地回答。  也称为实时系统(Real time System)。衡量联机事务处理系统的一个重要性能指标是系统性能,具体体现为实时响应时间(Response Time),即用户在终端上送入数据之后,到计算机对这个请求给出答复所需要的时间。