想问一个困惑的问题。

  我和男友在一起快4年了,感情很好,我对他很好,他对我也很好,我觉得这样很幸福,前几天看了他的聊天记录,发现他的QQ里面和另一个女生(一个他很好的朋友)聊天,我看了心里上很难承受,很难受,我觉得他突然变得很陌生,问过他,他很凶的说,他们之间又没做什么,聊这个不行吗,我觉得难受极了,当我知道都是他主动对那个女生聊这些,哭了一天,真的,好难受,我承认,我看他聊天记录是我不对,我要他不要再聊这些了,他说我束缚他,我很难理解,这个是恋人之间基本的要求啊,难道谁愿意自己的男朋友去和别的女生(还是认识的女生)聊这些呢,他说和我无关,或许他说对了,我也不知道为什么会这么难过,可能是太在意他了,我想问一下大家,这在恋人之间算正常吗??。

全部回答

正常.爱他才会对他有要求.不过注意一下方式方法,等那天大家情绪都好的时候,委婉点说出来,先承认错误,但不要吵,跟他说,如果你这样的话,他会怎样.换位思考。他还要坚持的话,就是他的不对了.

你的这种想法作为个过来人可以理解,但两人在一起相处相互信任是很主要的,要给对方空间,不知道你听过一个故事没?对待感情就如同手里抓把沙子,抓的越紧漏的确越多。相信自己

到底聊了些什么内容会让你那么伤心呢?

同意楼上及时雨哥哥的意见,他是男人,只有男人才能明白男人到底心里在想些什么~~~~

不正常,他气急败坏的样子以说明问题。

这个?是..? 不会吧,好象有点过了吧 你的难过我能理解,不过既然他那么无情,那你为什么不多考虑以下自己呢? 先别想这些了,毕竟你们也风风雨雨走过了4年了,那就先放放吧,因为的确聊总比做好很多吧,对吧? 望你放轻松,在乎不是错,但太在乎就不好了,对你是折磨,而对他是压力!!