请吴小军老师合婚

老师,您好! 我现在有两个结婚人选,请吴老师帮忙看看哪一个更合适? 女方阳历生日: 1972年11月16日晚23点40分 男方阳历生日:A君 1972年03月09日晚22点05分 B君 1969年07月04日零点30分女方头婚离异,现预测二婚人选。请吴老师指点迷津!

全部回答

你的八字金白水清,一片旺水,A君也是旺水一片,日主己土从水,但清水怕土,再者两个旺水碰在一起成汪洋奔腾也不好,故现对来说B君对于你更好些,要注意一个问题,A、B两君都有婚灾,如果B君是离异之人最好,否则不吉。