怎样才能学好数学呢?我数学成绩不好,自己也努力了。可就没有办法学好它,怎么办呢?帮帮我吧!!

全部回答

    1、不要着急,调节心情。 2、把你以前所有的篇子、练习中的错题集中起来,一道题一道题的认真清理一下,好好找一下出错的原因; 3、错题多,关键是在于基础知识不扎实,所以,无论如何不能着急,最好塌下心来,从最基础的知识开始检查,补上一点是一点…… 4、在学习中,要想取得好的成绩的关键在于,“不要被一块石头绊倒两次”。
    也就是说,一道题,或者是同一类型的习题不要错两次…… 5、做这些事情很麻烦,你不妨请家长帮帮你,让家长帮助你整理错题,还可以找老师,让老师给你梳理一下思路…… 相信你自己,只要找到正确的方法,你的数学成绩一定可以提高的。
   送给你一句同龄人的话:“实际上,这是一种生活方式的改变。  改变自己的生活方式是需要勇气的,因为你要面对的是惰性。我们都有满足于现状的心理趋势。改变现状,使自己的生活更有意义,使我们应该永远思考并付诸实践的事。
   说远一点,认识现状----谋求改变----付诸实践是一切自我完善所应采取的步骤。 ” 好了,从现在就开始“改变现状”吧!。  。