HP明年是否还支持威廉姆斯?

全部回答

    是的  惠普公司于9月15日宣布,在今年F1上海站赛程中,HP将首度使用“惠普”汉字标志,取代以前所使用的HP“INVENT”标志。此举与中国市场的成长不无关系,中国是公认的世界上最大、成长最快的市场,因此也一直在各大公司的全球战略中占据了重要地位,正因为此,各大跨国公司纷纷借F1大奖赛展开营销公关。
      HP与宝马威廉姆斯F1车队的合作始于2000年。HP作为车队的首席赞助商,除了为车队提供高额的资金赞助外,HP还为宝马威廉姆斯提供了包括基于Linux的超级计算技术、无线网络技术、移动计算技术、打印和成像技术以及全球7×24小时专业服务的支持。
  这些支持在赛车设计、性能管理、制造和遥感勘测等方面都成为宝马威廉姆斯F1车队的有力技术后盾。   由此可以看出,HP与宝马威廉姆斯F1车队的合作将是长久的的合作。 。

不会了

老合同今年底结束,新合同还未定,估计会!

不要提明显重复的问题

近5年应该是的