我现在也想交个异性朋友,讨论一下可以吗?

老婆经常和异性聊天通话发短信,我现在也想交个异性朋友,讨论一下可以吗?在现实生活中,我老婆是个内向,和异性比较严肃的人,但在网络经常和异性聊天通话发短信,我很苦恼,现在我也想交个异性朋友,这样做道德吗?

全部回答

朋友,不在家的时候你是怎么知道她整夜在发短信啊!??夫妻之间要理解和信任;首先检查一下自己:为什么我没有吸引力是不是我做的不好!下面是一段女作家写给女性的文章你可以借鉴一下:

如果她和异性动物发短信,它们会看得懂吗?

可能是因为你冷落了她,让她感到孤独和寂莫,才会在网上寻找感情寄托的.好好检讨一下自己,然后在告诉她虚拟的网络感情和现实生活的差距.她会明白的.祝你幸福.

她是因为缺少你对他的关爱,如果你们夫妻感情好,她又怎么那么做呢。多关心下你的爱人吧

这只能说明你对她的关心太少了,女人是要哄的哪怕她八十岁了她也会希望心爱的人能哄哄她,这就是女人,因为我也是女人所以了解女人的心理,在她得不到家人的关心下她才会需要到外面倾诉,希望你能认识到问题是出在你这里而不是她

你是否冷落了她?检讨一下自己,不要把她往对手的方向推!