搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的新生儿用品比较好?

我的预产期是十一月中旬,最近准备着手购买新生儿用品,可市场上的婴儿用品琳琅满目,不知哪种牌子的比较好,请有经验的MM指点指点,谢谢!!! 主要用品是:1/奶瓶奶嘴 2/奶粉 3/洗浴用品 4/润肤用品 5/纸尿裤 6/奶瓶清洁剂 7/婴儿洗衣液

虽然现在抵制日货,但贝亲真的不错, .7.都可以用贝亲的。润肤口我给宝宝用的是郁美净。 母乳最好了,不知道你那产院如何,在我这,医院给提供奶粉,最好买医院提供的牌子。如果自己备,就买小桶的,万一有母乳不就浪费了:)。 纸尿裤好奇的最好,现在的紫色帮宝适也不错。

虽然现在抵制日货,但贝亲真的不错, .7.都可以用贝亲的。润肤口我给宝宝用的是郁美净。 母乳最好了,不知道你那产院如何,在我这,医院给提供奶粉,最好买医院提供的牌子。如果自己备,就买小桶的,万一有母乳不就浪费了:)。 纸尿裤好奇的最好,现在的紫色帮宝适也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得奶瓶和奶嘴还是NUK的好,我家的宝宝一直都是用NUK的,至于奶粉嘛,还是你自己挑选为好,根据经济实力吧,只要是正规厂家生产的,我觉得营养都能达到要求,并不是越贵就越好,你...全部

我觉得奶瓶和奶嘴还是NUK的好,我家的宝宝一直都是用NUK的,至于奶粉嘛,还是你自己挑选为好,根据经济实力吧,只要是正规厂家生产的,我觉得营养都能达到要求,并不是越贵就越好,你也要看看你的宝宝喜不喜欢,能不能消化。
  纸尿裤我还是觉得妈咪宝贝的好,我的宝宝曾经得过尿疹,可是妈咪宝贝的透气性真的很好(比帮宝适的透气性好),用了后,好多了。还有婴儿用品,我觉得强生的种类多,也很经济,效果也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

帮宝适纸尿裤,爱得利奶瓶奶嘴,美赞臣A+奶粉,三个月大才用洗澡液,一般只用花露水。

帮宝适纸尿裤,爱得利奶瓶奶嘴,美赞臣A+奶粉,三个月大才用洗澡液,一般只用花露水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

男宝宝最好不要用纸尿裤

男宝宝最好不要用纸尿裤收起

0 0
收起 提交
加载更多

2个月内的宝宝不要使用纸尿裤,纸尿裤一般都比较宽,宝宝骑了会不舒服,还是用尿布放在薄薄的三角尿片里,效果也很好,不会弄脏床单。 我对帮...全部

2个月内的宝宝不要使用纸尿裤,纸尿裤一般都比较宽,宝宝骑了会不舒服,还是用尿布放在薄薄的三角尿片里,效果也很好,不会弄脏床单。 我对帮宝适的纸尿裤很失望,我的宝宝一用它,屁屁上就起小红疙瘩。
  用“安儿乐超薄棉柔”很好。价格还不贵。 洗发液也千万别用强生的,会把宝宝头发洗坏的,头皮还起屑。  日本那个洗发沐浴露很还,具体牌子我记不起来了。护肤品可用“强生”的,但不要用牛奶配方的,因为人的皮肤容易对牛奶过敏。

奶瓶用“好孩子”的。十字孔的奶嘴。每天用开水煮半小时。 洗衣液用“开米婴儿专用洗衣液”,配合“龙安84”和“金纺”用。 奶粉我家傲傲一直吃雀巢。   还要准备“红霉素软膏”,去除宝宝初生头皮的油脂。收起

0 0
收起 提交
加载更多