狗狗刚两个月大,老睡觉没有关系吧!

我家的狗狗刚买来两三天,但她特别喜欢睡觉,每天吃过饭就睡觉,睡醒了就饿,吃饱了玩儿会没有人跟她玩,她又昏昏欲睡,叫她很大声才抬头眯着眼看怎么了,你不过来抱的话就立刻睡着,现在她就在我身后椅子上睡着呢!真拿她没有办法。

全部回答

书上说小狗的睡眠时间可能要达到20个小时呢,而且说不定小狗并没有卖你的那个人说的那么大,也就是说小狗可能不到2个月呢,所以多睡一会没关系,但是不要让他受凉,还要记得过些日子要给小狗注射六联,驱虫和狂犬,免得小狗受到传染病的侵害,祝你的宝贝健康!

第一,狗狗本来就很喜欢睡觉,那是它们的天性. 第二,幼犬就和婴儿一样是一直睡觉的.只有给他们足够的睡眠才会让它们张的很健康.

小狗和小孩是一样的道理,睡的时间比醒的时间长,我家狗狗都6岁了,要是没人理它的话它自己能睡一天.

没关系啦,我家狗狗都1岁了,白天家里没人的时候它都在睡觉,晚上照睡不误.大概有18个小时都是在睡觉呢.当然如果家里有人陪它玩的话它就会少睡一些.

其实狗狗一生中大部分的时间都在睡觉。一天中也至少有十五到十八个小时在睡觉。所以总睡觉并不是生病的表现,你尽可以放心。

俺家吉娃娃一岁了,没人理的时候还经常睡觉呢。没事。经常抱抱,在屋里跑跑。我们就拿个乒乓球让它来回跑,活动活动。