搜索
爱问首页 爱问商城

老公工作很辛苦,想请教给他吃些什么可以补补身体?

我老公工作一直很辛苦,每天工作12小时以上,脑力加体力,最近都累瘦了,真担心他的身体出问题!想请教怎么才能给他补补身体?最好简单一些的方法,因为我也要上班,煲汤恐怕没时间。

我是一名高级厨师!我现在教你一个即简单又营养的菜,《人参乌鸡汤》 首先去药店买一两西洋人参,枸杞8粒,乌鸡一只。将鸡洗净人参防在鸡肚子里!将鸡放在电炖褒里根据你需要放汤[最好多放]大概两小时即可!然后每天早晨热一碗!一冬天3只鸡保你老公胖起来!

我是一名高级厨师!我现在教你一个即简单又营养的菜,《人参乌鸡汤》 首先去药店买一两西洋人参,枸杞8粒,乌鸡一只。将鸡洗净人参防在鸡肚子里!将鸡放在电炖褒里根据你需要放汤[最好多放]大概两小时即可!然后每天早晨热一碗!一冬天3只鸡保你老公胖起来!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃点牛羊肉比什么都好。

多吃点牛羊肉比什么都好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说的都好,你还要注意他的性生活不能太多了。

楼上说的都好,你还要注意他的性生活不能太多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

答得都不错,吃些安利的纽崔莱保健品也可以。

答得都不错,吃些安利的纽崔莱保健品也可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是学生,只是爱吃,不知道能不能帮你。 如果你们的生活饮食都是吃的工作餐,我建议你能在休息的时候熬粥。熬粥不需要过多的时间,因为你门都很忙。...全部

我是学生,只是爱吃,不知道能不能帮你。 如果你们的生活饮食都是吃的工作餐,我建议你能在休息的时候熬粥。熬粥不需要过多的时间,因为你门都很忙。你可以在夏天给他一碗凉的粥,让他心情宁静;可以在冬天端上一碗热的粥,让他浑身暖暖的。
   当然要吃的饭要照常吃哦,不然会饿的。  熬粥的时候,粥里面可以放莲子,猕猴桃,绿豆,红豆,红枣,瘦肉,冬瓜,南瓜,胡萝卜,等等,当然并不是一起放进去,是单独的熬,你个星期都能熬不同的粥给他喝。
   绿豆是去火的,猕猴桃是缓解压力的,红枣是补血的,南瓜是顺气的,胡萝卜是有维他命的,肉是蛋白质~~~~~~ 很经济,很省时,很营养,很天然,很温馨,我想很好,当然你可以查查医书或食谱,但是不要太过于呆板,按照书上的做,那你做饭的心情也就乱了,你煮的粥也就不好吃了哦,呵呵~~~ 如果你在休息的时候不忙工作上的事情的时间比熬粥花的时间多很多的话,我建议你做一些他爱吃的,对胃口,吃起来比较舒畅。
    当然要注意换花样,不然一样的东西没周都见到总是不好的。 如果帮了你 ,我会很高兴的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

to sheng: 褒这个人参乌鸡汤的时侯在放其它材料吗?比如:盐、味精等调味料。

to sheng: 褒这个人参乌鸡汤的时侯在放其它材料吗?比如:盐、味精等调味料。收起

0 0
收起 提交
加载更多