真正做爱和手淫的区别是什麽啊?

因为我暂时没有女朋友,所以我手淫时在手上涂上润滑油,然后固定左手,让大拇指和食指握成一个圆,而后插入手指,来回的摩擦,原来我自己认为这种方法应该和女人做爱的感受差不多吧,但是不知怎麽回事,摩擦一分钟左右就射了,请问到底真正做爱和手淫时的感觉是不是一样的啊??女人的那里是不是很柔软啊??进入女人的那里到底是什麽感觉啊?真正做爱和手淫的强度到底一不一样啊??哪个做的时间能更长一些啊??

全部回答

很简单:1、手淫就象是模拟训练;做爱就是实弹射击;你看哪个爽?2、手淫就象是隔山打牛;做爱就是近身肉搏;你看哪个过瘾?3、手淫是浪费原材料;做爱是物有所用;你看哪个好?

手淫和真正的性行为是有很的区别的。感觉更是象吸毒品一样飘飘如仙。先找几个 野鸡式一式。

去找个小姐试试吧

要想知道李子的味道,就应该亲口尝一尝。可以告诉你,有很大差别的。

我也想和别人作爱,来找我吧,我们试试!!!!

滑滑的,软软的,嫩嫩的,紧紧的……做爱就像是吃到了一种从未吃过的东西,说不出是一种什么味道。手淫只不过是受不了而已,哈哈……