我的163邮箱怎么用不了??急啊!!!

一点“写信”就关闭了,出现一个对话栏提示:这个错误有可能是一些和不兼容的插件造成的,您可以从插件列表中禁止某些不兼容的插件,以防止类似错误的发生。 插件列表如下:QQ炫彩工具条、QQ音乐侧边栏、FlashGet、QQ、新浪UC、易趣购物、寻宝乐趣多、YahoolG电邮、情景聊天、手机短信、网上购物、Infofo工具栏、Google、Infofo工具栏、完美网译通。 我用的好像是腾讯浏览器

全部回答

你先到别人的电脑上试试可以不可以正常 使用 要是不行就是 163 的问题了 要是可以你先卸掉腾讯和一些插件吧的东东吧 (我都不用那玩意觉的很烂老跑广告出来) 在装一遍看看要是还不行 那 杀毒吧 要是还不行 那找个会电脑的帮你看看 要是还不行 那我也没法子了要不您试试 重装系统 呵呵 开玩笑的

检验方法: 到别人计算机上试一下,若行 说明中毒。 不管插件的问题。

可能中毒了