F1的全称是什么??

全称是什么??

全部回答

F1如此赚钱的运动,主办方早就考虑到了商标注册和知识产权的问题,所以,虽然F1的中文名称是“一级方程式赛车”,但在英文中,F1,Formula 1,Formula One都是代表同一含义的商标,以防F1商标被抢先注册。

F1即“Formula 1”,中文全称叫“一级方程式”。

  F1是Formula 1的简写,是Formula 1 Grand Prix的缩写,Formula 1GrandPrix译成中文就是“一级方程式大奖赛”。其实这项比赛的全称应该是“一级方程式赛车世界锦标赛”,英文写出来是“FIAFormula1 World Championship”。
  但是,通常一说F1,大家就能明白,这是在讨论陆地上开得最快的机器了。    已经可以背出来了。

F1是Formula 1的简写,是Formula 1 Grand Prix的缩写,Formula 1GrandPrix译成中文就是“一级方程式大奖赛”。其实这项比赛的全称应该是“一级方程式赛车世界锦标赛”,英文写出来是“FIAFormula1 World Championship”。

Formula 1 Grand Prix

F1即“Formula one”中文全称“一级方程式”。