请问在嘉兴买联想笔记本电脑到哪里去啊?国庆期间会不会便宜一些?

请问在嘉兴买联想笔记本电脑到哪里去啊?国庆期间会不会便宜一些?其他品牌的也介绍一下吧,另外我想买一万元左右的,请知情者帮忙推荐一下。谢谢!

全部回答

天声电脑市场、洪波路电子市场都有!价格差不多,而且二个市场的老板可能是同一个人!

也可以去洪波路上的电子市场。

同楼上,在禾兴路上有专卖联想的笔记本电脑店的。有代理商的。你去看看吧。

那你可以到电脑市场里去看看呀,嘉兴的的天声电脑市场, 在禾兴北路和东升路交叉口,你可以到那里去看一下的!!!!