天秤和处女会有结果吗

我是10月16日的天秤女他是9月8日的处女男,我们刚认识没多久 ,我觉得他并不是一个非常仔细的人,但是对我却是非常照顾,细致入微的

全部回答

     处女座--天秤座   天秤座的男人和女人是才子佳人,同时又非常乐观。总有人在他们的身边赞他们。他们的笑容能使暗室生辉,他们是精神的铅笔刀,刺激你的主意并按他们的逻辑时时锤炼你的思想。
  他们能使雨点变成水晶,能将肥搭救泡蒙太奇地变成粉色气球。   出于他们天生的风度,处女座们拥有足够用的针线包,没有什么能比处女座的头锐批评更易刺破天秤座气球般的幸福感。  剩下的只是碎片和曾经使它又圆又亮又快乐的空气。
     天秤座是支配型的宫座,处女座是易变的星座。处女座在拿起针尖之前很长一段时间总是能接受天秤座的逻辑长谈甚至乐观。典型的处女座在天秤座的行星——金星的金壁辉煌的映照下能平静地开花结果。
  这时,一切是平静的、融洽的,处女座和天秤座双方是满意的,没有激情但也没有干扰和疯狂。  仅仅只是个人的行动上和目标上的平衡。天秤座希望一切都是可爱的,处女座希望一切都循规蹈距。
     他们避开吸烟者、痞子和一切高声谈笑的人们,幸福地绕着办公室、家、教室或音乐厅相依散步。他们共享各自的钱袋,撇开旧友,憧憬未来,梳理头发,交换礼物,他们挂起合影像框并且从不提高嗓门说话。
       慢慢地,天秤座开始依赖处女座来保持他或她并列的位置,也开始了解更多的处女座的愉悦。但处女座甚本上不喜欢群处,不喜欢社交,而天秤座又那么喜欢节日,并希望处女座能参加联谊社交,同时还要保证家庭收支平衡、洗碗、照顾孩子等等。
     甚实在很久以前就有不祥预兆隐藏着,但那是些小打小闹而已。  处女座首先向天秤座柔和地解释他(或她)并不只是谁的影子,他(或她)是人,然后处女座不耐烦地阐述自己从孩提时代的梦境与此有天壤之别,他(或她)不是护士或者保姆。
  天秤座开始还温顺地听取这些类似人权的倾诉,但经过一段时间后,他(或她)确实觉得处女座的责任是正确的,他(或她)那样对待处女座并不公平。  这时天秤座无怨地接过至少一半的处女座的责任和义务,让处女座能有更多的时间去做自己喜欢做的事情,这暂时可以说是一个两全其美的日子。
     然后,处女座就开始唠叨,批评天秤座为完成以前处女座所做的事情的努力了。诸如说刷狗皮褥子要顺着毛,要勤洗杯碟否则它们会干裂等等。  晚上,当天秤座将一点点未干完的工作留在厨房里时,处女座就会光着脚走进厨房,生气地拿起牛奶,然后能听见什么摔碎的声音传自厨房。
  这时可怜的天秤座或许只能睡在地毯上,而处女座也许还会毫无同情心,蛮横和失眠已经使正常的处女座变得离天使越来越远。在下一次他们就一件会刺痛处女座心灵的话题之前,也许能有那么一段时间两人和好如初。
       多数时间这对星座朋友都在打仗。正如他们在星图中2-12的振动,处女座在找岔的同时不是能尊重天秤座,因为天秤座毕竟非常懂得如何减少他们生活中的芥蒂。天秤座在因果之轮上位置排在处女座之前,他们能通过很多事情教会处女座放松和坦诚,并认识到要享受生活当然也要懂得有得必有失的道理。
    从精神感受上来讲,天秤座有宽厚仁慈的一面,因此也富于灵性。   总的来说,他们的共性占上风。天秤座钦慕甚至嫉妒处女座这种严格的工作作风,而反过来,尽管处女座人在天秤座人等着瞧,从可以——不可以——也许可以的马拉松式的决策——浪费宝贵的时间中,处女座曾经有过黯然伤神的时候,但处女座仍然钦佩天秤座的公正。
    处女座也时时埋怨天秤座的懒散,但天秤座的富于力量和同情心都使处女座感动。最后,当一人在努力工作时,另一人只能休息一会,以保持人类所能做到的平衡,但他们对彼此的智慧都颇为敬重。
     事实是天秤座和处女座大致相同的个性使得他们一时难于显露这种本质。   处女座和天秤座的光辉交织的家或办公室该是一个幸福安祥的环境。  它有天秤座的平和,有处女座的笑声和清澈的眸子,有天秤座的笑靥,甜蜜的薄雾,大度的风云。
     处女座(男)——天秤座(女)   一个天秤座女人会提醒你很多事情。她如此地有魅力,优雅而快乐。几乎所有天秤座女人都充分享受到香皂、香水等奢侈品。她们中的多数在床枕上挂着小风铃。
    天秤座带着东方的神秘,你知道这也是为什么许多天秤座都偏向禅及禅宗的原因。   天秤座都是一些简单,一点也不复杂的人。他们穿上用笑容的五彩织成的糖衣——那就是东方祥宗所思考的东西,庙宇、蜡烛和香火,古老的智慧。
     天秤座女人还将提醒她所深爱的处女座男人一些宠爱的形象,像气球、糖果、云彩和大师们的油画——当她的天平指向那个方向的时候。  她提醒他其他事情的时候则很少。这种女人总是希望能用自己的办法去支配更多的人围绕她转。
  妙就妙在她却从不在声说话。金星只是在她们嘶嚷的时候才惩罚她们,爆发之后就是内疚。她的一些甜蜜的计谋就是让处女座男人能尽量用她的方式去考虑一切大小事情。这是个问题,它会打击男人的心。  她思考问题的方式通常就是同时在两个思想之间搞平衡,然后用她的天平去结论,使其中一个成为赢家。
     典型的处女座男人并不能稳稳站在让脑子里堆满两种极端的思想,他更倾向于迅速做出决寂静,他将仔细分析两边的细微不同及长短,选择其中的一个。在他的想象中没有一个人能带着如此沉重的没有结果的思想行动。
    处女座讨厌无果的结局,组织过程越长越糟糕直至恶性循环。然而,即使他还为一些小事担忧或过于犹豫,通过长时期的宁静,他能克服这些毛病,缓和这种精神。有些东西在他的扫视之下如此冷酷、宁静和安祥。
  这种时刻,他的行动和语言就变得很冷静、平和。他的出现一点也不引人注目,同时显得如此安逸、轻松、振奋,因为他毕竟还是那为数不多的让她的布置保持平衡的人之一,他真切的关怀能将她的眼泪变成微笑,并使一切显现出雨后天晴般的快乐,就像一张白纸,一个新的开端。
       消沉更能引起天秤座女人的痛苦,因为这毕竟是她所不习惯的一片天地。当她的天平极其下倾时,她感到沉重的绝望并且非常非常孤独,而她却不知道为什么,一切看卢来暗淡无光,她鲜明的想象力如同陷入迷雾,目光呆滞,一切轰然倒下,就是她床边的铃声也使她烦躁。
  柔和的音乐变成警笛,她的精神骨溃如同橡胶在燃烧。  此时,她的处女座男人伸出一只冷静的手,驱赶着她的高烧和失眠。很多处女认男人像很好的医生和护士,他们本身甚至就是一味草药。
  因为处女座的本质就如同生长的森林和平静的湖面。天秤座的她本质是秋天金色的乡情和日落时光彩的美一起凝聚而成,还带有一些渴望,一些他的无形但能分辩出来的感觉。     他们的性表达也混和了他们各自的气味。
  总有一些事情是平和的,其中就有属气的天秤座女人和她属土的处女座的男人的做爱。他们的亲昵不审很悠闲而且轻松的。如果星图指向月亮或他的制约星,他们的激情就更激烈,尽善尽美之中就包含着更戏剧性的紧迫。
  典型的处女座与天秤座的性结合将创造一种比预计要强得多的满足感。     但他必须非常小心以免任何不满显露出来,尤其是在他们合二为一的时候,天秤座女人总是需要别人像爱女神一样爱她,她崇尚被崇拜,而批评就如同一盆冷水,正因为处女座男人从不过分的激动,在他们之间才可能出现暂时的屏障,但他自己能再次沟通整个感情世界。
     不管天秤座女人爱着的该处女座男人身上是否有着古老的印迹,这个天秤座女人还是能看见他的原型。  处女座男人用自己的心神和灵魂去爱一个天秤座女人。他必须对自己的日宫真实并为其他人作出奉献,这奉献要远远高于自己的需要。
  他总是想使自己生活的地球能变得更加美好,没有骚乱而清澈如水。他极力纠正自己深爱的人以及陌生人的错误,并将人类意识上的误入歧途置于她的天秤之上。   如果这个男人不能给予天秤座女性以相当的关注和重视,很快她就会重新评价他的大度和情感,并为他经常动摇的思想予以同情。
         当然,她还能以一种非常重要的手段去帮助他。   天秤座女人亦很有魅力。如果她能激起他的好奇心,他就会寻求一切机会和手段去完成这样一个奇迹,在他的统治星的引导下,他足以发现和领会这神秘的准则。
  这准则在过去的千万年中一直在等待着被发掘。 。

  可以负责地说,没有哪个星座不可以的。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   祝愿天下所有有情人终成眷属,白头偕老!

你们会非常幸福美满,只要双方努力,就会开出爱情的果实的