请问考会计职称要分一级一级考吗?

我做会计工作几年了,很惭愧现在手中只有会计从业资格证,现想考个职称,但听别人说考会计职称要一级一级考不能跳级.请问如果想考会计中级职称,是不是一定要有会计初级职称才能够参加考试呢?

全部回答

不是的,你只要符合报考中级和条件,你就可以去报考了,不用一级一级考,只是中级条件较多,会计证,大专讹诈,五年工作年限,达到就可以报考了,而且你有会计基础,考个应该不难。

不用,你只要是大专学历,或是高中毕业工作十年以上的 可以直接报中级 好像去年开始条件放宽了点呢

不是的