初三英语句子

"I hardly ever have time for concerts"是什么意思?相关句形有哪些?

全部回答

hardly ever词组,意为:几乎不,很少 I hardly ever see him nowadays. 近来我很少见到他。

我几乎没有时间去听音乐会. hardly (ever),表否定的频率副词.seldom

我几乎没时间去听音乐会了, never .seldom

hardly翻译为“几乎不”的意思 我甚至几乎没有时间去听音乐会.

我根本没有时间去看音乐会.