请问青岛哪里有卖衣服的特色小店比较多

时尚的。韩流也可。然后。。大商店比较集中的地方也可以。。

全部回答

中山路专卖店比较多,休闲服装都很好看, 台东也有很多专卖店,也有普通的衣服,不贵,我们都喜欢去台东买衣服, 李村的衣服也很多,而且便宜,质量嘛就不用我说了。 对了,还有福州路附近,有一个地下商城,卖的都是有个性的衣服。

贵的中山商城有几家不错,901比较便宜,龙山宾馆好的已经很少了,或者去阳光百货,海信,百盛

中山路及附近的小店最好,外贸店居多,可以由即墨路一直到火车站附近,但讲价很难。台东的比较糟烂以专卖店居多。其他地方远或是不太好

当然是台东 中山路 还有即墨路了 其实西镇的外贸小店也不错