搜索
爱问首页 爱问商城

我只有中专学历,如何才可以报考会计证考试?

我只有中专学历,没有从事过会计工作.我想知道怎样才可以报考会计证,会不会很难?

直接到当地财政部门报名 考三四门:财经法规、会计基础知识、会计实务、会计电算化 我和你情况一样去年一次就通过了,很容易的!

直接到当地财政部门报名 考三四门:财经法规、会计基础知识、会计实务、会计电算化 我和你情况一样去年一次就通过了,很容易的! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果希望学习的扎实一些,底子好一些,建议你到当地财政局所办的学校学习。那里比较不错。考试并不是太难!认真学习就可以了!

如果希望学习的扎实一些,底子好一些,建议你到当地财政局所办的学校学习。那里比较不错。考试并不是太难!认真学习就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会太难因为我也考过也没有专门学过只是短期培训以前对会计一点也不懂

不会太难因为我也考过也没有专门学过只是短期培训以前对会计一点也不懂收起

0 0
收起 提交
加载更多

去当财政局报名培训,费用将近1000块左右!有一些学校也会组织这样的培训的!考会计证不是很难的!有了培训就很容易的!去试试吧!

去当财政局报名培训,费用将近1000块左右!有一些学校也会组织这样的培训的!考会计证不是很难的!有了培训就很容易的!去试试吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

到教育部门指定的学校报名和考试,只要你回去看和理解,不会很难的

到教育部门指定的学校报名和考试,只要你回去看和理解,不会很难的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以报考会计证的,最好是参加一个培训班之类的。能够得到系统的辅导,而且会加大成功的希望。

可以报考会计证的,最好是参加一个培训班之类的。能够得到系统的辅导,而且会加大成功的希望。收起

0 0
收起 提交
加载更多