搜索
爱问首页 爱问商城

请有经验的妈妈进来帮帮我

我家宝宝10个月了,我现在只给他补的钙,就是那种葡萄糖酸钙,可是我周围有好多妈妈还给自己的宝宝补锌补铁,我想请问大家是否需要补那个啊?怎么补啊(我家宝宝头发有点黄)

5个回答

不能乱补,可适当地补一些钙。

不能乱补,可适当地补一些钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量让孩子从食物中吸收营养。 不知道孩子缺什么就去医院查个微量元素,不能乱补。

尽量让孩子从食物中吸收营养。 不知道孩子缺什么就去医院查个微量元素,不能乱补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补可不能跟风呀,得根据个人的需要补,去医院看看孩子缺什么样,不缺就不要补。

补可不能跟风呀,得根据个人的需要补,去医院看看孩子缺什么样,不缺就不要补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

食补比什么都强.多吃含钙的东西就好了.每样东西都给宝宝少吃一点,做到营养均衡.

食补比什么都强.多吃含钙的东西就好了.每样东西都给宝宝少吃一点,做到营养均衡.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的这个问题与我刚才回答那个问题很相似,就是1-2岁孩子怎么补钙的问题,与你一天提的,我给她的建议与给你的一样,就是不要乱补,先去查一查微量元素是否够了,再决定是否补,如果你想了解得清楚一点,可以去看...全部

你的这个问题与我刚才回答那个问题很相似,就是1-2岁孩子怎么补钙的问题,与你一天提的,我给她的建议与给你的一样,就是不要乱补,先去查一查微量元素是否够了,再决定是否补,如果你想了解得清楚一点,可以去看我给她的回答。 收起

0 0
收起 提交
加载更多