我想用牛奶敷脸但怕用了吸收了里面的脂肪,我怕脸变胖会这样吗?

全部回答

牛奶敷脸,只是滋润皮肤,帮助皮肤吸收蛋白质,怕脸部吸收脂肪变胖纯碎无根据。放心用。而且酸奶更好,帮助脸上皮肤达到中性或偏酸。因为碱性太重就是老化。或用牛奶加蜂蜜加面粉加珍珠粉也效果很好,这是纯天然的,没有副作用。祝爱美女,早日寻找到自己的爱美秘方。水嫩肌肤在你身边。

不会的拉 用牛奶敷脸效果不错哦!

用牛奶做面膜我每个星期都做,从没见脸胖过,(我倒希望脸能胖点)如果脸上长痘痘,牛奶里放点香蕉效果不错。

纯奶+蜂蜜+面粉,敷脸,15分钟后洗净,效果很棒哦

不会,我也曾试过,效果挺好,如果用纯奶的话,效果更好,不信你也试试。

不会的