烟草广告现在受限制,但是烟草公司还可不可以赞助F1?

全部回答

可以的,对烟草的禁止只是在欧盟国家,其他地方还是可以的,法拉利和万宝路的新合同就是这么说的,而且F1车队都不愿意和烟草商分手,因为很多车队中,烟草商是主要赞助商,法拉利就是,英美车队也是

当然可以

不行

可以的,对烟草的禁止只是在欧盟国家,其他地方还是可以的,法拉利和万宝路的新合同就是这么说的,而且F1车队都不愿意和烟草商分手,因为很多车队中,烟草商是主要赞助商,法拉利就是,英美车队也是

万宝路钻了漏洞,不过以后好象应该不行了

好像不行了