我比江苏省成考分数线专升本290分只高出6分,能录取吗?

听说是从高到低,择优录取。(我是南通考生)

全部回答

应该没问题的成考比高考录取容易, 不过我还没有听说要择优录取啊,你要对自己有信心相信自己,不到最后的关头,不要放弃,最后祝你成功!

今年专升本的录取率不到50%,但是你已经上线即使不被所填志愿的学校录取,也可以参加12月份第二次的补填志愿,照样会被录取的,放心吧。

不能保证录取到你想读的学校。但只要你当初填了服从,录取应该没有问题。

    可以。成考比高考录取率要高,可以说上线了百分之百录取,只不过学校,专业有好坏。放心吧,你一定会录取的,祝贺你! 江苏省2004年成人高校招生录取最低控制分数线 类别 科类(专业) 省录取最低控制分数线 高 中 起 点 专 科 理工、文史类、日语 150 西医、中医 200 狱政劳教管理 220 体育、旅游管理 *90/60 艺术 *70/180 烹饪 *90/70 高中 起点 本科 理工、文史类、西医、日语 300 艺术 *170/180 旅游管理 *210/60 专科 起点 本科 文史中医类 290 医学 270 理工、经管类、日语 250 法学、教育学、农学 240 艺术 *220/180 注:1。
    *特殊专业分数线:文化总分/专业加试成绩; 2。艺术类专业考生的数学成绩不计入文化总分。 。

分数线何时出来的!?

一般是可以的,不排除上线的太多情况,还是耐心去关注录取进度吧