我这样做对吗?

  没见面的我们,就像是一对在热恋中的人,总有谈不完的话,我们会聊到我们在一起的生活,聊到以后,聊到属于我们自己的空间,有时总感觉很幸福,可是毕竟我们没有见面,这完全只是一种感觉,现实中有很多的东西必竟不一样,或许我们面对面时就不是这个样子? 我承认我对他没有他对我用情那么深,因为我不敢轻易投入自己的感情,只是感觉和他很聊得来,也或许是想找一个人来添补心灵的空虚。
  总之我也在试着去接受他,但是,我担心我们见面后一切都不一样,他说过:不管我现实中是什么样?他都认定我了,他这一辈子只爱我一个人,我是让他第一次心痛和挂念的女孩子。虽然很感动,但是我怕他会受到伤害,每次我一说叫他不要陷得太深,他总会很难过,问我是不是不想要他的爱?他说他已经控制不了自己的心,他的心已经不再属于他而是属于我的,面对他我不知该说什么。
  有时他发信息给我,我故意不回他,他就很失望,问我是怎么了?:问我如果看见了就给他回一个信息,不要让他担心,如果我不回,他就说心里不踏实。有时我都不知道我真的值得他这么的爱吗? 也许爱一个人真的不需要理由吧?可是在没有见面之前我怎敢答应他呢?可是我又不忍心去伤害他呀,今天我只是和他说,叫他不要陷得太深,他这样会让我感到有压力,一切等我们见了面再说,他就沉默了,我知道他肯定又在为我说的话而难过。
  我知道他很脆弱,可是我能怎么办呢?我无法做到在没有见到他之前就承诺他什么,同时我更怕他受到伤害。目前我真的不知该怎么办? 好想见他一面,可是要等到过年,因为我们都挤不出时间,一个在南一个在北。虽然离过年才三个月,可是我们都感觉好长,我能体会到他的相思苦,我舍不得他那样为我担心,可是我们面临的问题还很多很多。
   现在我不敢对他多说什么,我怕他伤心难过,我连一句提醒他的话也不敢说,一说了他就会难过,或许是他太单纯吧?。

全部回答

既然你不爱他,那你还有这个必要借任何理由去阻止他对你每天的牵挂吗?直接了解吧..有些事要让人清楚才好!~

你做的对