怎么勾引男人啊?

我想和男生那个,可是又不好意思开口,还想保持矜持,我怎么勾引他,他才能有反映啊,。

全部回答

你多大了?这是个很严肃的问题!保持着女孩的矜持更让人着迷!!!用身体不会给你带来什么好结果!~!

  说句老实话,我不赞成女孩太主动,这样即使他接受了你,也不见得会很珍惜你,可能会跟你提出一些要求,甚至是性方面的,但是事过之后也不见得会很把你当事。 ~~ 我女朋友勾到我,足足用了三年的时间。

   她会让我感觉到对我的好感,有什么事就请我帮忙,也有时会谈谈心里的事,但是说的不深,因为我不主动。我一直都暗恋另外的女孩,有意的和她保持着距离。但是日子久了,渐渐就觉得离不开她~~~ 但这时她却保持着女孩的矜持,让我觉得好可爱~ 呵呵,但愿对你有借鉴,千万不要心急。

先说你飘亮吗?如果是,那就好办了,自会有人勾引你的;如果不飘亮,那就需要点技巧,先用眼睛来传递你的情意,然后用语言表达你的需要,提出见面的要求,只要对方答应见面,事情就基本搞定了。而后只需要胆大一点,主动一点,就能如愿以偿。

给他暗示啊,比如和他牵手啊,培养感情最好的方法就是牵手,简单还容易做到。

活辣的眼神