有清鼻水喷出.我应该怎么办?这么小的狗喂养要注意些什么?

昨天我刚买的小狗才3个月的,今天看它老打喷嚏,有清鼻水喷出.我应该怎么办?这么小的狗喂养要注意些什么?昨天我刚买的小狗才出生3个月的,今天看它老打喷嚏,有清鼻水喷出.我应该怎么办?这么小的狗喂养要注意些什么?我是第一次养狗,请帮帮我.

全部回答

象这样的小狗最好去医院检查下,很容易得狗瘟,也别太担心,狗一般鼻子是湿湿的,干了就有问题了,一般狗瘟症状:留黄鼻涕,老是咳嗽,有热度,如果你的狗打过7联就不会有这问题,建议还是没年帮它打针,有助健康,(中和针一年一次,去虫的半年一次)