搜索
爱问首页 爱问商城

早产儿会出现智障吗?机率有多高?何时何迹象能够判断?

我的外甥出生时只有32周,体重仅1700克,目前还在医院无菌病房,已有25天,呼吸已正常,但吃的很少,每次喂食12-15克奶水,宝宝不活泼。我们全家都担心宝宝将来会不会出现智障,我们应该怎样来判断并预防呢?请求解答。

5个回答

不会的,头几个月照顾好一点,也会长得很好的.我儿子也早产儿.各方面挺好的.现在18个月了,会说好多话了.

不会的,头几个月照顾好一点,也会长得很好的.我儿子也早产儿.各方面挺好的.现在18个月了,会说好多话了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的!早产也许体质会差一些!

不会的!早产也许体质会差一些!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的!早产儿,只要在胎里时发育很好,那出现智障的几率就很小 我有个邻居,孩子26周就出生了,在保温箱里呆了很长时间,现在已经19个月了,长的虽然瘦点,可各方面发育都很好,不要担心了!!

不一定的!早产儿,只要在胎里时发育很好,那出现智障的几率就很小 我有个邻居,孩子26周就出生了,在保温箱里呆了很长时间,现在已经19个月了,长的虽然瘦点,可各方面发育都很好,不要担心了!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

32周应该不会的。我二伯父也是32周出生的,那时候还是在农村家里出生的,现在IQ、EQ都很高。所以说你别担心,如果他健康就没问题。

32周应该不会的。我二伯父也是32周出生的,那时候还是在农村家里出生的,现在IQ、EQ都很高。所以说你别担心,如果他健康就没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

担心是多余的,医院的医生会随时观察孩子,会给予宝宝最周到的照顾和治疗! 你的担心是多余的,现在医疗很发达的!

担心是多余的,医院的医生会随时观察孩子,会给予宝宝最周到的照顾和治疗! 你的担心是多余的,现在医疗很发达的! 收起

0 0
收起 提交
加载更多