我在设置区修改密码时为什么老提示修改失败?

我在设置区修改密码,老是提示-009修改密码失败

全部回答

  第一个是进入邮箱后,在左边菜单中点“设置区”,进入“设置区”后,选择“用户密码设置”,输入您的会员代号和旧密码进入会员资料修改的页面,将密码选项修改为新密码后,点“确定”后,如果看到成功页面说明修改成功,修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次。
     第二个进入的地方是不用进入邮箱,直接进入“会员资料修改”,输入您的会员代号和旧密码进入会员资料修改的页面,将密码选项修改为新密码后,点“确定”后,如果看到成功页面说明修改成功,修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次。

由于最近用户很踊跃,导致邮箱服务器压力大,有时候就会出现一些错误,您可以等一会再试