为什么美国最近频频发生飓风?

刚走了个飓风卡利亚娜袭美,现在又来了什么丽塔,这次飓风什么时候来临,和上次相比那个厉害?只影响美国一个国家吗?

全部回答

最根本的原因是美国的地形决定了美国一是个多飓风的国家,因美国中部从南到北是开阔的平原地形,强气流登陆以后很容易发展成飓风。 我想只有一个大气的民族、国家才会有发展、强盛的可能。否则不会有“可持续性”可言的,正所谓:“胜人者力,胜己者强。”

没批京都议定书,老天来报复

虽然看到美国这样,心里感到爽及了,认为是老天在作弄美国. 不过,想想也有一部分老百姓挺可怜的.

楼上说对中国没影响,不,中国出了500万美金援助

如果您想在未来的90天内最少赚到10、20万元甚至更多!现在正是一个正当和合法的好机会。但要你去做。网址: 。决无病毒,请放心进入。

v 谁又知道,布什该死,但我不希望死的那些人都穷人和黑人~我希望什么时候风能在布什家坐坐客~