该如何计算满意度平均值??

100份调查问卷,非常满意的有31份,比较满意的58份,不满意的11份。有办法求满意度(率)吗?

全部回答

不是一个数目。满意度平均值是采集所有人所得的总分数÷总人数,所得的数值。满意度百分比是指所采集的所有人中,感觉满意的人数占总人数的比例。

先设定满意度 比如设定 "非常满意"的满意度为100%,"满意"的满意度为75%,"不满意"的满意度为0,则 本题的满意度为 (31*100%+58*75%+11*0)/100=74.5%