请问怎样为孩子选择一所好的幼儿园?

我儿子快3岁了,想找一家好的幼儿园?我这边是浙江省嘉兴市的。请知情者告知。谢谢!

全部回答

个人建议:1.安全 幼儿园的防范措施如何. 2.健康 幼儿园的小朋友是否有过集体出过传染病(水痘,感冒).3.膳食.4.班级老师人员数量配备,一般情况下,一个老师最多带10个孩子.再多就不行了.照顾不过来.特别是天气变化多的季节,孩子上医院的天数比上幼儿园的天数要多的多.这点我是深受其害的.

  我认为首要的是一所幼儿园的教育意识:她要培养什么样的人,是否符合你的预期;其次是幼儿园的设施,要能开发孩子的智力,培养孩子乐观、向上、积极的人生态度;然后是安全,一所正规的幼儿园安全是他首要考虑的问题,这其中包括健康:你孩子的体质是否适合这所幼儿园;第四才是幼儿园的膳食,3岁的孩子应该能自己解决吃饭、喝水问题。
  当然教师也是一个很重要的因素:他的人品、思想素质、教育理念也限制着孩子的发展。因此,为孩子选择幼儿园要看一所幼儿园的综合因素。

除了老师好之外,还要看每个班有多少学生,如有五六十个就不行了,最好是三四十个。

我在重庆,不知浙江的情况,但对于如何选择好的幼儿园倒有个建议:好的老师是第一位的;合理的饮食搭配是第二位的;好的环境设施只是第三位的;。