F1赛车时速最高可以达到多少?

全部回答

目前F1赛车所创下的最高速度是每小时375公里, 在蒙扎赛道,目前速度最快的赛道。

400多。

目前F1赛车所创下的最高速度是每小时375公里, 在蒙扎赛道,目前速度最快的赛道

F1赛车的速度最高可以达到每小时350公里

    目前F1赛车所创下的最高速度是每小时375公里, 在蒙扎赛道,目前速度最快的赛道。 F1车重规定连人带车及燃料总重不得低于600公斤,以可输出约800匹的马力来看,马力重量比约为1:0。
  75,800匹马力只需承载600公斤的重量,一匹马力只需负担0。75公斤,跑起来相当可怕。  通常来说,F1从0加速到时速100公里只需2。3秒,由0加速到时速200再减速到0,所需的时间也只要12秒。
  时速300公里以上对F1来说是轻而易举,F1赛车在一些像Hockenheim和Monza的高速跑道,最高速度可达350公里。这么轻的车子要在这么高的速度下奔驰,可想对于车身空气动力学的要求有多高,大型的尾翼及前鼻翼,提供了必须的下压力,以增加过弯速度及高速行驶的稳定性。
    ?x车碟盘是碳纤维制成,超高性能的?x车系统能让F1赛车在2。5秒内由时速240公里?x到停,所需距离只要80公尺。 f1赛车在几年前练习赛中曾创下时速度416KM,因引擎及赛车下压力的下调,赛车赛度近年有所下降。
  排位赛最高时速约375KM,正赛最高时速约为340KM。  赛道不同能表现的最高时速有所不同。 。

F1赛车在几年前练习赛中曾创下时速度416KM,因引擎及赛车下压力的下调,赛车赛度近年有所下降。排位赛最高时速约375KM,正赛最高时速约为340KM。赛道不同能表现的最高时速有所不同。