F1为什么不列入奥运会比赛项目?

全部回答

奥运会的项目,是必须有一定群众基础,并且是一种全世界大部分国家都有能力参与的项目。

目前不会!那是富人的烧钱运动,很多国家不普及!

这个项目的投入太大了,而且危险性很大,更何况目前冠军基本上都被舒马赫垄断了,根本没有什么悬念,那样的比赛会有什么意思了?

玩命的东西!没几个人能玩的起!好象还有很多赛车比赛项目被选入奥运会吧!

因为它主要靠的不是人的体力为住啊,它实在是太依靠机械了,体育运动是什么,是能够强身健体的!而F1不能够达到这个目的,我也不赞成它成为一个体育项目,它只能算是一个竞技项目罢了.

1.太危险 2.建造跑道价格昂贵。利用率低。