各位好:清问龟头上有臭鸡蛋味道是什么原因啊?

反正要天天清洁下身,以前不是这个样子的,而且还有垢,请教为什么?

全部回答

在阴茎包皮和阴茎头交接处的皮下,分布着一定的皮脂腺,这些腺体不断分泌一些淡黄色的油性物质,与皮肤脱落下来的一些污垢和沾染上的尿液混合而成,时间长了越积越厚,就可成为片状或小块状,而且紧紧地黏附在这个部位的皮肤上,这就是包皮垢,平时注意多用清水冲洗即可,如果堆积过厚,或者清洗效果不佳,清洗时需多花工夫,若多次清洗仍未能成功,或出现痕痒、疼痛、有异味,便要看医生接受诊治了。

不是你就是她有炎症,去检查

应该去医院看看,天天洗应该是没有这种味的.

建议去医院看下或吃点头包也可以

每天都要清洗的啊!

如果你没病的话.是包皮垢的味道,建议你做包皮手术或勤洗洗小弟第...