在空调房间内喷杀虫剂,会中毒吗?

这两天天气热,所以晚上开空调,但是又有蚊子,所以喷勒杀虫剂,味道很浓烈,不知道会不会中毒啊?

全部回答

  你肯定不会当时就死。但是有一种中毒叫轻微中毒,可能你自己并不察觉。诸如杀虫剂空气清新剂这类的挥发性化学生活用品,对人体的呼吸道和粘膜组织伤害是很大的。对婴幼儿,老年人特别危险,一般人也可能诱发咽喉鼻炎疾病,甚至是急性轻微中毒,如恶心,呕吐,头晕,等症状。
   有一个很简单的办法,把空调的温度设置低一点,如25度,蚊子就失去了活性,不死也飞不动了。还有,你可以涂抹防蚊水,强生婴儿防蚊水,效果就不错,也不算贵。 。

对身体有一点影响,不过你没有感觉吧了,只要是杀虫剂都有毒,要不然怎能杀死虫子呢。在有限的空间使用大量的杀虫剂,对身体伤害很大,以后要小心。

应该会有一定的毒性,但还不至于毒死

中毒倒不至于了 不过对人的健康会有害

如果家里有小孩子,在空调房内喷杀虫剂,对小孩的影响就大了,对大人没什么大影响,我家有小孩我就不敢,但我会在傍晚6点到7点这段时间在房里点盘无烟蚊香,因为这个时候蚊子最容易进来,一进来就OO了,嘿,晚上就不会被蚊子咬了

不会的,都是安全型的.