我该如何选择?单亲妈妈要面临什么问题?

  八月十五之夜,他很惭愧的告诉我:他赌博,把家里的十几万都输了,还欠了别人十万!我很伤心,他居然骗我是生意上用钱,结果都拿去赌了。我真是欲哭无泪……我该怎么办?我想离婚,可我现在没有经济来源,还有个三岁的儿子。 我也很理解他,今年单位变动后,他觉得不满意就没有上班,一直是自己奔波做点小生意,但最近有笔生意赔了点钱,家里的开销也挺大,他也是想让我和孩子过的好点,加上他以前就喜欢赌博,只是玩的都很小,赢多输少……。
  这次他也很后悔,本不想告诉我,但他觉得很对不起我,不想再骗我了。 我哭了整整一天,我觉得掉进地狱里了。家里的钱都是我以前做生意挣的,还买了房子。本想的等孩子上了幼儿园可以重新开始,现在什么希望都没了。我真不知道以后该怎么生活。
  虽然他说不用我担心,他会自己解决,可我又如何去信任他呢?天知道以后还会发生什么事情!! 我不知道该以什么态度来对待他,原谅他?重新开始?(这点我觉得很难,没有了信任,我们该如何继续婚姻?)如果选择离婚,(孩子归我)我不知道我要面对多大的困难,经济来源问题,孩子的心理问题……请大家帮帮我!!。

全部回答

困难是很大的,夫妻要好好谈谈,你们还是有感情的,从头再来.

又是一本难念的经啊!离婚吧。你太累了,让他一个人背好了。

真的很难办.......和他从新开始吧.结发的情份很难割舍.给他个机会吧.