冰洞怎么去啊?

去冰洞有什么条件限制吗?要带什么晶?

全部回答

    最低等级限定:需王宫or资深以上阶级且拥有传说中的勇者称号! 1。首先请至莎莲娜岛蒂娜村东北方的 莎莲娜东边洞窟(528,210),与守门人说话即可进入洞窟。 2。
  进入洞窟后,请往地图的北方进入位于 洞穴一楼(18,5) 的楼梯,进入洞穴二楼。 3。接着请往东北方进入位于 洞穴二楼(32,9) 的楼梯,进入洞穴三楼。   4。接着请往西北方进入位于 洞穴三楼(9,17) 的楼梯,进入洞穴四楼。
   5。接着请往西北方进入位于 洞穴四楼(9,12) 的楼梯,进入洞穴五楼。 6。接着请往西北方进入位于 洞穴五楼(10,15) 的楼梯,离开洞窟,来到莎莲娜东北方地带。 7。接着请往西北方走,进入看起来像结冰的湖,绕过后往东北、东方向走 8。
    接着往左上方进入 被封闭的祭坛(381,27)。 9。进入祭坛后,于东北方(10,9)就可见到 依代 。 10。接着就请与依代进行进行一场殊死战吧! 11。打赢依代后,请与位于(15;5)的神官说话,将被传送至佛利波罗岛。
   12。接着请往东北方走,进入 冰之洞窟(97,166)。   早上去比较节约时间啊。

    最低等级限定:需王宫or资深以上阶级且拥有传说中的勇者称号!! 1。首先请至莎莲娜岛蒂娜村东北方的 莎莲娜东边洞窟(528,210),与守门人说话即可进入洞窟。 2。
  进入洞窟后,请往地图的北方进入位于 洞穴一楼(18,5) 的楼梯,进入洞穴二楼。 3。接着请往东北方进入位于 洞穴二楼(32,9) 的楼梯,进入洞穴三楼。   4。接着请往西北方进入位于 洞穴三楼(9,17) 的楼梯,进入洞穴四楼。
   5。接着请往西北方进入位于 洞穴四楼(9,12) 的楼梯,进入洞穴五楼。 6。接着请往西北方进入位于 洞穴五楼(10,15) 的楼梯,离开洞窟,来到莎莲娜东北方地带。 7。接着请往西北方走,进入看起来像结冰的湖,绕过后往东北、东方向走 8。
      接着往左上方进入 被封闭的祭坛(381,27)。 9。进入祭坛后,于东北方(10,9)就可见到 依代 。 10。接着就请与依代进行进行一场殊死战吧! 11。
  打赢依代后,请与位于(15;5)的神官说话,将被传送至佛利波罗岛。 12。接着请往东北方走,进入 冰之洞窟(97,166)。

有 要早上才能去因为要从帝那村传过去如果要晚上去就要重节诺瓦村走过去会浪费很多的打卡时间 中间一定要打个BOSS衣代(实力较强) 一般来说是收宠1吸1打穿的好点不然很容易被衣代秒杀

    最低等级限定:需王宫or资深以上阶级且拥有传说中的勇者称号!! 1。首先请至莎莲娜岛蒂娜村东北方的 莎莲娜东边洞窟(528,210),与守门人说话即可进入洞窟。 2。
  进入洞窟后,请往地图的北方进入位于 洞穴一楼(18,5) 的楼梯,进入洞穴二楼。 3。接着请往东北方进入位于 洞穴二楼(32,9) 的楼梯,进入洞穴三楼。   4。接着请往西北方进入位于 洞穴三楼(9,17) 的楼梯,进入洞穴四楼。
   5。接着请往西北方进入位于 洞穴四楼(9,12) 的楼梯,进入洞穴五楼。 6。接着请往西北方进入位于 洞穴五楼(10,15) 的楼梯,离开洞窟,来到莎莲娜东北方地带。 7。接着请往西北方走,进入看起来像结冰的湖,绕过后往东北、东方向走 8。
    接着往左上方进入 被封闭的祭坛(381,27)。 9。进入祭坛后,于东北方(10,9)就可见到 依代 。 10。接着就请与依代进行进行一场殊死战吧! 11。打赢依代后,请与位于(15;5)的神官说话,将被传送至佛利波罗岛。
   12。接着请往东北方走,进入 冰之洞窟(97,166)。   。

有 要早上才能去因为要从帝那村传过去如果要晚上去就要重节诺瓦村走过去会浪费很多的打卡时间 中间一定要打个BOSS衣代(实力较强) 一般来说是收宠1吸1打穿的好点不然很容易被衣代秒杀