学习韩语???

请问一般学韩语要多久(没有基础),到哪个培训班好点呢?韩语好学吗?

全部回答

    从最基础学习韩语,要达到可以简单日常对话的程度,快得话,只要半年。韩语已开始学习比较难,难就难在发音上,过了发音的关,就好学一些了,但是再深入的学语法,又是比较难得过程,但是再提高阶段,增加词汇的阶段,韩语变得像中国的方言一样好记了。
  所以学韩语只要坚持就可以学好。   要想上培训班,最好上韩国人教的班,这样在最初的发音阶段就不会有误,否则以后改很困难。 还可以在网上学习,效果也很好,最重要的是可以免学费,免教材费。
   以下是学韩语的网站: 总目录: 韩国语教室----韩国驻华使馆主办: let's learn korean 韩国语讲座: Tour2 Korea 地带----在线FLASH学习:  konum=subm1_1&kosm=m2_8   国际教育振兴院(kosnet),有中文。
    英文。日文三种界面----在线学习及下载 推荐  (收费的)有试用版  速达韩语在线7os 大邱广域市----韩国语学习,韩国生活介绍 京畿道官方网,韩语学习----在线FLASH学习 我要说韩语 汉城特别市文化局韩语学习 韩国之窗 Hi2ez Korea 韩语学习网(繁体 江仔網?----韩语教室(繁体) 初级韩语讲座(繁体) 以上都是可以学习韩语的网站。
    我自己认为第1个和2个好,因为我也正在用第一个学习韩语。祝你成功!。

回一个!这个我要留着用

1.开始最好是韩国人教你发音,hehe我的一位中国老师教的发音和韩国老师就不一样 2.掌握词汇量,学习语法 3。多听,多说。

刚开始比较容易 语法比较难 这部分可以去学习班学 新东方就行

肋秦毫扼!

我也学韩没多久,但只要自己努力,一般没问题! 只要把最基础的元音,辅音,韵尾记牢并能准确的发音, 再记它们加在一起时,怎样发音就OK了! 其次就是单词了,再次主宾谓的关系了!