关于做爱方面问题

为什么每次和他做爱时,他总是不到三分钟就射精了?因为平时比较少见面,会不会是他太激动了还是其它方面的问题?应该如何纠正

全部回答

是不是在外面有人了

心里紧张引起的。

    延长做爱和射精时间关键是要降低龟头的敏感度,龟头是男性的第一性敏感区,最终射精都是因为龟头受到强烈的刺激(一般是压迫)后而发生的,如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。
  这里介绍以下几种方法:1。分散注意力法:做爱很投入时,意念都会集中在龟头上,男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。  这时,如果想着其它东西的内容,就会暂时缓解射精的冲动。
  2。机械压迫法:药店里一般都有类似的药膏买,涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性,但这种东西是否会对女性有伤害?很难说,毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套,一般这样比直接做爱时间要长,虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。
    3。增强体质:一般体质较好的人做爱时间要长些,所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用,但实际在心理上的作用比在生理上的作用大,综合体质的提高才是根本。
  4。加强锻炼:做爱的确是种艺术,而且是两个人的艺术,好比双人滑冰,讲究的是配合。  实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。

你看他如果没次都很猴急的话那三分钟应该就属于正常情况.以后就好了.

    不少男子都有这样的经验,新婚之夜,由于夫妇间缺乏这方面的认识,第一次性生活时射精较快,以后同居一段时间,射精就会慢些。还有些分居的夫妇,因很久没有过性生活,突然相会,射精较正常也快些,同居一段时间又好转了。
  这种现象能算早泄吗?一般认为新婚或分居出现射精过快不能叫早泄,属于正常现象。  其道理有3个方面:(1)是性兴奋过高的问题:因为恋爱、亲昵的婚前阶段,无论是大脑层性活动"司令部",或性器官,往往都处于高度性兴奋状态,这样势必造成射精中枢也处于性兴奋之中,对于性刺激的要求就降低,即降低了性刺激的"阈值"。
  同时,对于一个新婚的男子来说,初次以性生活形式接触女方,这种性刺激既来得突然,又是十分强烈,发生射精较快是不足为怪的。  (2)是精液积聚的刺激:未婚男子由于生殖器官生产精液达到一定数量,要以遗精形式排出。
  新婚男子,初次性交前,性器官内已经积聚相当数量的精液,可以产生一种饱胀形刺激,恰逢性生活,就会迫不及待地过早排出。(3)是性功能尚未正常发挥的缘故:这里指的并非性功能有问题,而是指性功能发挥遇上性生活这种形式的转折点,初期阶段未必完全适应,神经、内分泌活动的各个环节,还没有全部理顺,开始阶段便会出现射精过早的现象,以后逐步适应与习惯,也就恢复常态了。
       懂得了其中的道理,一旦发性新婚阶段射精较快,也不必为此忧心忡忡,否则误以为性功能的问题,造成心理与精神上的损害,就真会诱发

性功能障
碍 。