如何鉴别真假cf卡?

我想购买512KCF卡,不知那种牌子好,价格如何,如何鉴别真假?

全部回答

    现在SCANDISK的假货比较多,一般正品的价位256M的在230-260左右。如果你用的是小型家用DC的话,没有必要买那么大的卡。首先是读取速度和连续拍摄速度跟不上,同时一般大家买卡都是买慢速卡,这样一来卡的容量越大,相机的反映速度越慢。
  其次是一般家用的话,分辨率不用调的过高,所以买一张128M的卡是最好的选择。    如果你是专业摄影的话,512M又觉得稍显不足了。至于品牌吗,LEXAR的质量相当不错,前一阵试了一下新出8M的40X的卡,感觉相当好!一般家用的8X的卡也不错,且卡的质量相当好,不象SCAN的卡那样容易“烧”。
  所以,建议你用家用数码的话,买一张128M的LEXAR(莱克莎)卡最好!大概价格在200左右。

你说的是512M的CF卡吧?Sandisk是发明CF卡的公司,他们的CF卡质量不错。至于真假,虽然网上有很多文章介绍,但有时候并不难找到一个真品的盒子装个假卡,所以还是去可靠的商家购买比较好。 前一阵子,大约是两个星期前,我去中关村帮朋友买数码相机,因为我认识熟人,他介绍说,现在市场里的Sandisk CF卡真货比假货多,但Sandisk SD卡要当心,有大量的假货。

火眼金睛!辨别Sandisk CF卡真伪的经验 我也是外行,推荐个网址,你自己看看吧

一定要去正规的商店买品牌的,你买什么数码产品就在那家店买就可以了. CANON的不错.