依扬最后推荐,小单两个

  推荐1 1亚特兰 VS 布雷西 3 2卡利亚 VS 国米 1 3拉齐奥 VS 博洛尼 31 4莱切 VS 尤文 31 5AC米兰 VS 锡耶纳 3 6帕尔玛 VS 切沃 31 7雷吉纳 VS 罗马 10 8乌迪内 VS 梅西纳 1 9博尔顿 VS 维拉 3 10查尔顿 VS 诺维奇 3 11富勒姆 VS 切尔西 1 12利物浦 VS 水晶宫 3 13纽卡 VS 曼联 0 14热刺 VS 阿森纳1 推荐2 1亚特兰 VS 布雷西 31 2卡利亚 VS 国米 0 3拉齐奥 VS 博洛尼 1 4莱切 VS 尤文 10 5AC米兰 VS 锡耶纳 3 6帕尔玛 VS 切沃 1 7雷吉纳 VS 罗马 0 8乌迪内 VS 梅西纳 10 9博尔顿 VS 维拉 3 10查尔顿 VS 诺维奇 31 11富勒姆 VS 切尔西 1 12利物浦 VS 水晶宫 1 13纽卡 VS 曼联 0 14热刺 VS 阿森纳 1 两套基本上为互补式的单子,但是如果不和我的大单放在一起看不太出来,大家参考一下吧,希望有帮助哦呵呵,祝大家好运。

全部回答

我觉得拉齐奥有可能会输!查尔顿会出1。也许是0。 香蕉

第一单,热刺 VS 阿森纳走两头,博尔顿 VS 维拉 走两头 亚特兰大难胜,欧亚亚特兰大已成大热。 国米不会再平,也是两头比1好。