请问大家说说现在上网玩什么好?

我上网也有不少年了,从网络游戏的传奇,千年,奇迹,到现在的魔兽世界,从联众到QQ游戏,有的时候我也到论坛瞎逛逛,但是现在上网感觉没什么玩的了,总是玩一会就不想玩了.我年纪也不算大,今年20岁,按道理因该很爱玩的年纪啊,请大家帮我介绍现在上网玩什么有意思.游戏,网站都行?

全部回答

就在爱问就很有意思了,问来答去的多好玩

我和你经历差不多,现在也就在iask逛和mop看看,要不就看下新闻 不要再在网络游戏上耗费青春了,实在要玩就上战网玩星际吧 实在佩服暴雪的经典,不是老生常谈,网络上学点东西,随便什么都可以.