温州的商务英语培训机构哪个最好?

全部回答

英语培训那好,我觉得关键看适不适合你吧。我之前报过E-say易说嘡,外教一对一教学,英语全程陪练,对听力和口语的提高很有效,还可以申请免费体验课,你可以试试啊。

    楼上的几个都是托,打着自己的广告说好这好那,我告诉你啊,每个机构都说自己好,但是真正好吗,要有看得到的成绩才能证明,如果是雅思托福的话,那就要看哪个机构雅思高分多,托福高分多,最高分是多少,这些才是实在的,敢问,雅思总分7。
  5分,哪个学校可以做到呢,环球雅思一连出了好几个雅思总分7。  5分,这个不是单项7。5分,新托福总分112分,这个也是温州环球雅思首创的,这就是实力,不是吹出来的,不是某些机构连雅思7分高分吹的就感觉很高似的,楼主,这是个人意见,最好你自己去见证###新东方。
  韦伯。